Arnaud Combier, après des études à la « Viti » de Beaune, fait ses premières armes au Domaine Valette dans le mâconnais avec Philippe dont il reste très proche. Ensuite il vinifie à la cave de Prissé puis trois ans chez Colbois à Chablis. Sa volonté de faire des vins les plus naturels possibles lui fait reprendre les vignes de ses grands-pères en 1998.
Il y crée de grands blancs texturés et précieux pendant plus de dix ans. Au décès de ses ainés, la famille choisira de reprendre les vignes. Il fait alors un court passage dans le Sud à Pézenas où il rencontre Jeff Carrel, puis s’occupe du passage en agriculture biologique des vignes beaujolaises d’un grand négoce bourguignon. Il rejoint le Domaine des Moriers en 2018 pour accompagner une nouvelle aventure et faire des vins aux touchés et aux arômes délicats.
Le terroir est Argilo calcaire / Marne bleu et la conduite de la vigne est du raisin chardonnay 100% biologique ramassé à pleine maturité.
Mode de vinification : Première pression à froid / vinifié et élevé sans sulfite / Fermentation en foudre de 10hl / Lors du pressurage, les premières gouttes du jus clair que l’on prend sous le pressoir.
La robe est d’une jolie couleur cristalline. Le nez sur des notes de beurre frais citronné et d’épice douce. La bouche est sapide, longue, fraîche et minérale.