Arnaud Combier, après des études à la « Viti » de Beaune, fait ses premières armes au Domaine Valette dans le mâconnais avec Philippe dont il reste très proche. Ensuite il vinifie à la cave de Prissé puis trois ans chez Colbois à Chablis. Sa volonté de faire des vins les plus naturels possibles lui fait reprendre les vignes de ses grands-pères en 1998.
Il y crée de grands blancs texturés et précieux pendant plus de dix ans. Au décès de ses ainés, la famille choisira de reprendre les vignes. Il fait alors un court passage dans le Sud à Pézenas où il rencontre Jeff Carrel, puis s’occupe du passage en agriculture biologique des vignes beaujolaises d’un grand négoce bourguignon. Il rejoint le Domaine des Moriers en 2018 pour accompagner une nouvelle aventure et faire des vins aux touchés et aux arômes délicats.
Robe, nez & bouche:
Le bouquet de fruits noirs intense accompagné de nuances florales et toastées laisse apprécier des arômes délicatement épicés.
Un grand potentiel de garde pour ce Premier Cru emblématique de la Côte de Nuits.
Conseils:
Servir entre 16 et 18°C
Garde conseillée : A minima 15 ans.