Dès l’âge de 18 ans Michel saisit l’opportunité de diriger un domaine viticole. C’est une expérience inoubliable où il organise les travaux culturaux et réalise ses premières vinifications de Corbières dans de grands foudres de chêne. En 1995, il reprend l’exploitation familiale en cave coopérative, renouvelle et restructure le vignoble pour créer un ilot autonome sur le lieu dit « Le Régazel » à deux pas de sa maison…
Adrian, le neveu de Michel partage la même passion. Il choisit tout naturellement d’orienter ses études vers l’apprentissage des techniques de culture de la vigne et de la vinification. Pendant ce temps, son oncle Michel a franchi le pas et vinifie son premier millésime en septembre 2010.
En 2012 Michel et Adrian concrétisent leur entente et leur passion commune par la création d’un GAEC. C’est ensemble qu’ils décident de faire leur vin. C’est ensemble qu’ils écrivent l’histoire du Domaine Régazel.
En 2018, Adrian et sa femme continuent seuls l'aventure et se tournent vers l'agriculture biologique soucieux du respect de leur terre ( de ces petits et grands habitants).
Cette cuvée est issue d'une parcelle à flanc de coteaux balayée par le vent de cers; deux cépages : grenache blanc et roussanne. Il n’en fallait pas moins pour offrir à « petites mains blanc » une belle synergie entre volume et fraicheur. Un bel aspect jaune paille, un nez délicat, fleuri et finement fruité. Un bon compromis entre douceur et fraicheur qui va susciter bien des questions. Ce vin aux multiples facettes égayera vos apéritifs mais vous étonnera aussi bien sur des sauces de poissons que sur le fromage."