Situé dans le village du Puy Notre Dame, dernier village du Saumurois avant l'Anjou noir est posé au sommet de la colline de l'Enchantoir, ses 15 ha de vignes biologiques entourent les bâtiments classés du domaine. C'est en 2016 que Jean-Michel et Fabienne réalisent leur rêves de produire leur propre vin en reprenant les rênes du Domaine. Ils sont vite rejoints par leur fille Amandine qui s'associe à leur envie de faire des vins de qualité qui reflètent la générosité des terroirs argilo-calcaire du village. Ils cultivent aujourd'hui du chenin, cabernet franc et 1ha de chardonnay qu'ils utilisent pour leur pet' nat'. La qualité de leurs cuvées de cabernet franc est reconnue par l'appellation Saumur Puy- Notre-Dame, fameuse pour le caractère complexe et généreux de ses vins rouges.
Leurs projets sont multiples aujourd'hui: agroforesterie, conversion en biodynamie, plantation de nouveaux cépages, maraîchage et plantation de vergers, création de gîtes.
"Au pays du Cadre noir, c’est sur la colline du Puy Notre Dame, au cœur des troglodytes de Chavannes et ses sols argilo-calcaires du Turonien que s’épanouissent nos cabernets francs. Nous sélectionnons avec soin les raisins qui seront ensuite élevés 15 mois en cuve jusqu’à l’obtention d’un subtil équilibre alliant fruits noirs et épices, puissance et élégance. Notre objectif : la recherche de pureté dans l’expression de notre terroir. Ce vin mérite d’être servi autour d’une viande rouge et gibiers."