Arnaud Combier, après des études à la « Viti » de Beaune, fait ses premières armes au Domaine Valette dans le mâconnais avec Philippe dont il reste très proche. Ensuite il vinifie à la cave de Prissé puis trois ans chez Colbois à Chablis. Sa volonté de faire des vins les plus naturels possibles lui fait reprendre les vignes de ses grands-pères en 1998.
Il y crée de grands blancs texturés et précieux pendant plus de dix ans. Au décès de ses ainés, la famille choisira de reprendre les vignes. Il fait alors un court passage dans le Sud à Pézenas où il rencontre Jeff Carrel, puis s’occupe du passage en agriculture biologique des vignes beaujolaises d’un grand négoce bourguignon. Il rejoint le Domaine des Moriers en 2018 pour accompagner une nouvelle aventure et faire des vins aux touchés et aux arômes délicats. En parallèle, Il crée ensuite des cuvées en Languedoc.
Ce Beaujolais nature dévoile des notes florales et de fruits rouges entremêlées d'épices.
La bouche toute en douceur à la finale réveillée appelle avec urgence une nouvelle gorgée.
A boire sur des charcuteries, viandes grillées, ...